আপনারা কি আমার ছবি কারও সাথে শেয়ার করবেন?
Muzz কমিউনিটির প্রত্যেক সদস্যের নিজের ছবি এবং সেগুলো অন্যদের সাথে কীভাবে শেয়ার হবে, তার ওপর পূর্ণ নিয়ন্ত্রণ রয়েছে।
আমরা আপনার ছবি কীভাবে ব্যবহার করি
Muzz নিরাপদ রাখতে এবং প্রতিটি প্রোফাইল যে একজন বাস্তব মানুষের তা নিশ্চিত করতে, আমরা সকল সদস্যকে একটি দ্রুত সেলফি যাচাইকরণ সম্পন্ন করতে বলি।
শুধু অ্যাপে একটি সেলফি তুলুন, আর আমরা সেটি আপনার প্রধান প্রোফাইল ছবির সাথে মিলিয়ে দেখব যে দুটো মেলে কিনা। আপনার যাচাইকরণের সেলফি শুধু এই নিরাপত্তা যাচাইয়ের জন্য ব্যবহার করা হয় এবং অন্য সদস্যদের কখনোই দেখানো হয় না।
যাচাই হয়ে গেলে আপনি নিশ্চিন্তে Muzz ব্যবহার করতে পারবেন, কারণ আমাদের কমিউনিটিকে সত্যিকার ও নিরাপদ রাখতে অন্য সবাইও একই প্রক্রিয়ার মধ্য দিয়ে গেছেন।
আরও তথ্যের জন্য অনুগ্রহ করে আমাদের গোপনীয়তা নীতি দেখুন।
Can’t find your answer?
If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.