Comment bloquer quelqu’un sur Muzz ?
Bloquer quelqu’un sur Muzz est simple. Une fois bloquée, la personne ne pourra plus voir votre profil ni vous écrire, et vous ne verrez plus le sien. Elle ne sera pas informée que vous l’avez bloquée.
Comment bloquer le profil de quelqu’un :
1. Allez sur son profil.
2. Faites défiler jusqu’en bas.
3. Appuyez sur Bloquer.
4. Choisissez Bloquer ou Signaler et bloquer.
Comment bloquer quelqu’un depuis votre chat :
1. Ouvrez votre chat avec la personne.
2. Appuyez sur les trois points (⋮) en haut à droite.
3. Dans Options de sécurité, appuyez sur Bloquer.
4. Choisissez Bloquer ou Signaler et bloquer.
Si vous changez d’avis, vous pouvez débloquer quelqu’un à tout moment :
1. Allez dans Menu → Réglages.
2. Faites défiler jusqu’à Confidentialité.
3. Appuyez sur Profils que j’ai bloqués.
4. Appuyez sur les trois points à côté de son profil.
5. Sélectionnez Débloquer.
Can’t find your answer?
If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.