Partagerez-vous mes photos avec qui que ce soit ?
Chaque membre de la communauté Muzz garde un contrôle total sur ses photos et la façon dont elles sont partagées.
Comment nous utilisons vos photos
Pour garantir la sécurité de Muzz et nous assurer que chaque profil appartient à une vraie personne, nous demandons à tous les membres d’effectuer une rapide vérification par selfie.
Prenez simplement un selfie dans l’appli : nous le comparerons à votre photo de profil principale pour confirmer qu’ils correspondent. Votre selfie de vérification sert uniquement à ce contrôle de sécurité et n’est jamais montré aux autres membres.
Une fois vérifié(e), vous pouvez utiliser Muzz en toute confiance, en sachant que tous les autres membres sont passés par le même processus pour garder notre communauté authentique et sûre.
Consultez notre Politique de confidentialité pour en savoir plus.
Can’t find your answer?
If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.