Si je bloque quelqu’un parmi mes contacts, pourra-t-il quand même trouver mon compte Muzz ?
Si vous bloquez quelqu’un de votre liste de contacts, il ne pourra jamais voir votre compte Muzz. Qu’il ait déjà un compte Muzz ou qu’il en crée un plus tard, il ne pourra jamais vous voir s’il s’inscrit avec le numéro que vous avez bloqué.
Can’t find your answer?
If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.