सहायता और समर्थन | यदि मैं-किसी-को-अपने-फ़ोन-स

अगर मैं अपने फ़ोन संपर्कों में से किसी को ब्लॉक करूँ, तो क्या वे फिर भी मेरा Muzz खाता ढूँढ पाएँगे?

अगर आप अपनी संपर्क सूची से किसी को ब्लॉक करते हैं, तो वे कभी आपका Muzz खाता नहीं देख पाएँगे। चाहे उनका पहले से Muzz खाता हो, या वे भविष्य में बनाएँ – अगर वे उस फ़ोन नंबर से खाता बनाते हैं जिसे आपने ब्लॉक किया है, तो वे आपको कभी नहीं देख पाएँगे।

Can’t find your answer?

If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.