Agar main apne phone contacts mein se kisi ko block karoon, to kya woh phir bhi mera Muzz account dhoond sakenge?
Agar aap apni contact list mein se kisi ko block karte hain, to woh kabhi aap ka Muzz account nahi dekh sakenge. Chahe un ka pehle se Muzz account ho, ya woh mustaqbil mein banayein – agar woh us phone number se account banate hain jise aap ne block kiya hai, to woh aap ko kabhi nahi dekh sakenge.
Can’t find your answer?
If you have questions about how Muzz works, or need technical troubleshooting help, please check out our Help & Support page.